数据保护政策

隐私政策

1.本隐私政策的目的

1.1本隐私政策(“隐私政策”)由Electrollux S.E.A发出。亚博娱乐官网PTE LTD,(Uen 197000473M)及其相关公司(单独或集体称为“electrolux”,“我们”,“我们”或“我们”)。亚博娱乐官网本隐私政策适用于Electrolux提供的产品,服务和/或网站。亚博娱乐官网

1.2伊亚博娱乐官网莱克斯致力于保护您的隐私和个人数据(定义见新加坡《个人数据保护法》(“PDPA”)。本隐私政策解释了我们如何收集、使用、披露和/或处理您的个人数据。本隐私政策应与亚博娱乐官网伊莱克斯条款和条件

1.3 亚博娱乐官网Electrolux保留不时修改本隐私政策的权利。我们将通过在我们的网站上发布更新的隐私政策,通知您对隐私政策的任何更改https://www.亚博娱乐官网elelectolux.com.sg/data-protection-policy/。请查看网站或通过电子邮件发送您的请求dataprotectionsingapore@亚博娱乐官网electrux.com.如果您想接收最新更新的隐私政策。我们的“网站”是我们的网站和在线应用程序。


2.我们收集的信息

2.1一般来说,我们收集、使用、披露、处理和/或存储的个人数据包括您的姓名、地址(包括电子邮件地址)和联系方式(可能包括家庭、企业和手机号码)。在涉及特定产品或服务的情况下,我们可能会向您收集与特定产品、服务或保修维修相关的个人数据。我们可能收集、使用、披露和/或处理的个人数据类型,作为我们日常运营的一部分,或在我们的正常业务过程中,取决于与相关个人的互动性质和相关情况,包括:

  • 全名、个人身份证号码、手机/住宅电话号码、个人电子邮件地址和/或住宅地址;
  • 银行账户号和/或信用卡详细信息等财务数据;
  • 个人的照片、视频图像或语音记录;
  • 年龄或出生日期;
  • 个人产品偏好;
  • 个人可能购买/查询的产品和服务,以及交付、维修和维护这些产品和服务或回复查询所需的任何数据;
  • 直接通过伊莱克斯网站或通过伊莱克斯网站、伊莱克斯第三方或其他方式间接向伊莱克斯提供亚博娱乐官网的个人相关数据;
  • 通过其客户服务渠道,调查,从时刻到亚博娱乐官网伊莱克斯代表提供的数据提供给electholux;
  • 访问或使用伊莱克斯场所、设施和/或资源的数据;亚博娱乐官网
  • Cookie、像素标签、网络信标、IP地址和导航数据。

2.2当您在线互动时,我们收集的信息取决于您在网站上完成的任务,您可以从美国获得的产品或服务和/或与我们的互动。不时,您可能能够匿名或通过假名与我们互动。

2.3您没有义务提供我们请求的任何个人数据。但是,如果您选择不为我们提供某些个人数据,我们可能无法处理您的请求,以及/或为您提供取决于我们收集,使用,披露或过程的能力或提供的产品或服务需要您的个人数据。如果没有您的个人数据,我们也可能无法回复您的询问或指示。

(一) 浏览网站和使用我们的产品
2.4当您访问和浏览我们的网站或使用我们的产品时,我们会收集统计和维护目的的数据,使我们能够评估我们的网站或产品的表现。此类一般信息包括: -
•访问我们网站或使用我们产品的用户数量以及浏览的页面数量;
•访问的日期、时间和持续时间;和
•穿过我们现场的路径。

这些信息不会识别您,我们不会以我们可以识别您的方式将其与任何信息相结合。

(二) 申请产品或服务,在线索取信息或使用“联系我们”
2.5当您与我们互动时,我们在逻辑上是由我们需要逻辑上的您的个人数据来处理您的互动,您的请求或活动时,我们需要从您获取个人数据以完成此类互动,例如您的在线申请我们的产品或服务信息和/或您的注册您所获得的或获得我们所获得的产品或服务(“产品注册”)。在完成产品注册过程或请求其他产品或服务信息或使用时联系我们在我们的网站上的功能,您可能需要在网站上填写在线表单。我们的在线表格将要求您提供个人数据,并且可以为您的一个或多个目的(如下所定义)收集,使用,披露和/或处理此类个人数据(如下所定义)和/或任何其他目的形式。您将有权选择是否提供个人数据,虽然如果没有向我们提供某些需要的个人数据,那将意味着我们可能无法处理您的请求或交易。

(iii)电子邮件
2.6你可以联系我们通过此网站上的链接发送电子邮件。在这种情况下,您可以选择是否提供姓名和电子邮件地址以外的个人数据。

(四) 儿童隐私
2.7该网站不适合任何18岁以下的人使用。我们没有,不打算,直接通过本网站交易,也不是直接通过本网站订购的任何项目,我们所知道的任何人在18岁以下。如果您未满18岁,您应该只使用父母或监护人的参与,并不应该向我们提交任何个人数据。通过向我们提供任何个人数据,您确认您至少18岁及以上,并同意本隐私政策中规定的条款。


3.我们如何收集个人资料

3.1 亚博娱乐官网Electricox以多种方式收集个人数据,包括但不限于以下实例:

  • 当您要求有关您感兴趣的产品的信息时,对我们的产品或服务进行其他询问或下订单;
  • 当您通过我们的客户呼叫中心或我们的技术人员在现场访问期间,或通过您访问和使用本网站,或通过我们的在线和电话服务与我们进行互动时;
  • 当您购买或注册伊莱克斯产品和/或服务的保修时;亚博娱乐官网
  • 当您出席活动时,参加比赛或参加促销,由我们组织或经营;
  • 当您登记您的购买,以便您可以收到您的购买赋予您的所有利益时;
  • 当您在我们的网站上输入您的个人信息时(例如,当您注册接收我们的时事通讯时),当您通过传真或电话或保修登记表等文件提供信息时;
  • 当您注册作为我们的忠诚俱乐部或会员计划之一的成员时;
  • 当您提供有关我们的产品或服务的反馈时,或填写任何申请表,采购订单,问卷或调查或参加我们的比赛时;
  • 当您通过社交媒体与我们与我们互动时,例如通过在Facebook页面上发布;
  • 来自我们相关公司,承包商和代理人等第三方;
  • 从公众提供的信息来源;
  • 从有关使用,服务和维修的记录,您的电解产品;亚博娱乐官网
  • 当您向我们提供个人数据时;和
  • 来自我们的其他网站。

3.2任何无法识别您的信息,例如访问本网站的用户数,通过嵌入在本网站的页面中的代码收集。您无法禁用这些页面上的代码。

3.3其他信息,如浏览器类型,包含在“cookie”中。Cookie是网站可以传输到个人计算机硬盘上进行记录的信息。Cookie通过在特定网站上存储有关您选择的信息,使使用我们的网站变得更容易。这将使您能够充分利用提供给您的服务。cookies的使用是大多数主要网站使用的行业标准。大多数互联网浏览器都设置为接受cookies。如果您不希望收到cookies,您可以调整您的Internet浏览器以禁用cookies或在使用cookies时向您发出警告。

3.4我们可以使用cookie从站点上的其他用户识别您。如上所述,Cookie是我们存储在浏览器或计算机或设备的硬盘上的字母和数字的小文件。您可以阻止或停用浏览器设置中的cookie。我们使用登录cookie以便在您登录无缝体验时记住您。我们使用会话cookie以跟踪从页面到页面的动作,以存储所选的输入,以便不断地要求相同的信息。该网站使用Google Analytics,这是网络上最广泛和可信的分析解决方案之一,帮助我们了解您如何使用本网站和方式,以便我们可以提高您的体验。这些cookie可以跟踪您在网站上花费多长时间以及您访问的页面,以便我们继续产生吸引人的内容。继续使用该网站,您同意在网站上使用饼干如上所述。但是,请注意,我们无法控制第三方使用的饼干。有关cookie类型以及他们的工作访问的更多信息www.allaboutcookies.org.

3.5我们可能会使用Flash Cookie。“Flash Cookie”(也称为本地共享对象或“LSOS”)是类似于Cookie的数据文件,但它们可以存储更复杂的数据。Flash Cookie用于记住设置,偏好和使用,特别是用于视频,交互式游戏和其他类似服务。我们可能会使用网站信标。Web信标是网页上的小图形图像,也是在电子邮件中用于录制用户点击的页面和广告的电子邮件中的小图形图像,或跟踪电子邮件营销活动的性能。我们可以使用分析标签。如果是这样,我们使用分析标签来分析我们的客户喜欢做什么以及我们的特征和广告的有效性。他们还可以帮助我们定制您的浏览和购物体验。我们可以使用通过分析标签或跟踪链接收集的信息与您的个人数据结合使用。我们还可以将您向我们提供的个人数据与其他个人数据(如购买历史记录和人口统计信息)相结合。

3.6此站点可能包含超链接,使您能够访问由Electrolux或相关公司操作的多个其他网站和在线申请。亚博娱乐官网这些其他电解网站和在线申亚博娱乐官网请须遵守其特定隐私政策,如果没有,则遵守本隐私政策。在此站点包含未通过Electrolux操作的第三方网站的超链接我们建议您阅读与这些网站相关的隐私和安全条款,以便您了解这些组织如何处理您的个人数据。亚博娱乐官网我们对第三方网站的内容或隐私实践负责。


4.用于收集,使用,披露和处理您的个人数据的目的

4.1 亚博娱乐官网Electrolux将/可能会收集,使用,披露和/或处理您的个人数据的一个或多个以下目的:

(a)管理,促进,处理和/或处理与您的使用或访问网站有关的任何事项,包括识别您登录网站,我们的门户网站和代表我们提供的其他在线服务。如果你有没有限制前述的一般性,请:

(i)使用社交网站的登录凭据或者使用您的登录凭据来获取或登录网站

(ii)使用我们网站上提供给您的社交网站的任何功能,如小部件、插件和浏览器推送通知,

这可能导致我们与第三方之间收集或共享您的信息或个人数据。例如,如果你使用Facebook的“喜欢”功能,Facebook可能会注册你“喜欢”某个产品的事实,并可能在Facebook上发布该信息“社交网站”是指由第三方拥有或运营的在线或数字平台,供人们用来建立社交网络或社交关系,或与他人互动,如但不限于Facebook、Instagram、Twitter)。通过您根据上述(i)或(ii)进行的诉讼,您同意收集、使用或披露您的个人数据;

(b) 监控、处理和/或跟踪您对本网站的使用,以便为您提供无缝体验,促进或管理您对本网站的使用,和/或协助我们改进您使用本网站的体验;

(c)评估和处理您购买和/或订阅我们的产品和/或服务的请求;

(d) 将您注册为伊莱克斯的客户和/或处理、处理和/或管理您可能在我们开立亚博娱乐官网的账户,无论是会员账户还是其他账户,包括促进您在网站上的交易或活动,或您与我们的交易或活动,或您已获得、已购买或正在使用的伊莱克斯产品/服务的保修登记;

(e)处理与您购买产品和/或服务有关的付款(包括但不限于在产品上进行维修和维护工作);

(f)与我们或在网站上或零售店进行的任何交易或活动进行管理,促进,处理和/或处理您的关系。这包括处理您的申请,订单和付款交易;为您所要求的产品和/或服务提供交易和供应。如果您在未限制前述内容的情况下,如果您将购买交付给第三方收件人,您同意向我们披露向上述第三方收件人(例如但不限于您的名称)的个人数据。此外,您承认并同意您的购买交付可能涉及披露有关您的某些个人数据,这些数据有关您的姓名和联系方式,可以在包裹上披露,或者递送相关文件,视情况而定,可以由查看此类包裹,信封或书籍文件的第三方看到;

(g)执行您的指示或回应(或声称)您或您代表您的任何询问,包括应对您的客户服务查询和投诉;或响应或处理与我们的互动;

(h) 通过电话/语音电话、短信和/或传真、电子邮件和/或邮政邮件与您联系或沟通,以管理和/或管理您对本网站的使用、您的会员资格和/或与我们的账户、您与我们的关系或您与我们的任何交易。贵方承认并同意,我方的此类通信可以通过向贵方邮寄信件、文件或通知的方式进行,这可能涉及披露贵方的某些个人资料,以便交付这些资料以及信封/邮包的外封面;

(i) 作为我们的账户持有人、我们的客户、我们的忠诚度或其他计划的成员或在您要求时向您提供服务;处理或管理您参与我们组织的竞赛、游戏化、社交活动;

(j)分享或披露(按自行决定)您的建议,评论,反馈或内容(包括音频,视频等)(集体“反馈”)您提供的社交网站,即网站或我们(包括与现场的其他用户或与公众一起进行宣传和/或推广目的的零售店,以便营销或展示伊利克斯的业务,产品或服务和/或获取客户和/或获取客户和/或促销亚博娱乐官网the purpose of providing the public with your Feedback which may be useful for the public’s purchasing decision or for the public’s information or otherwise. This includes us disclosing your name together with your Feedback. Without limiting the generality of the foregoing, in the above regard, your Feedback and name may/will be published or shared by us on public media platforms such as the newspaper, the Internet, in our (including our affiliates’) annual reports (if any) etc., and/or incorporated as part of Electrolux’s marketing collaterals/materials or corporate video to be disclosed to the public, and you hereby consent to the same. Do not provide us with Feedback if you do not wish for such Feedback to be disclosed to the public. If you wish to give us your Feedback without it being disclosed to the public, please separately email our Customer Department atdataprotectionsingapore@亚博娱乐官网electrux.com.并以“机密”这个词为主题。

(k) 了解您的兴趣、关注点和偏好;

(l)遵守或执行由拒绝或义务(和/或其相关实体)以否则或有义务订立的任何合同或协议的任何合同或协议的条款和条件亚博娱乐官网观察;

(m) 确认您的身份并协助您使用我们的产品、服务和网站服务;

(n) 出于营销目的,在这方面,我们将向您提供与产品、比赛、比赛有关的营销、广告和促销信息、材料和/或文件,伊莱克斯(包括其附属公司/相关公司)或此类第三方组织可能销售、营销、提供、组织、参与或推广此类产品的服务和/或活动(包括伊莱克斯可能与之合作的第三方组织的服务和/或活动),服务和/或事件现在存在或将来创建:亚博娱乐官网

(i) 通过邮寄、电子传输到您的电子邮件地址、推送通知、其他形式的应用程序内通知或利用其他技术(如地理定位技术)在您的移动设备上为我们的移动应用程序(“应用程序”)或您计算机上的其他技术,和/或通过非3种DNC模式的其他通信模式,符合适用的本地数据保护法(即PDPA)。您可以随时通过向我们的数据保护专员发送电子邮件来选择退出或退出。为免生疑问,本隐私政策的适用、您对本隐私政策的接受或您对本隐私政策的同意构成您对第(i)项的同意;

(ii)通过单独同意以下3个DNC模式的一个或多个,通过语音呼叫,短信或传真(“3 DNC模式”)到新加坡电话号码的3种通信模式,in compliance with the requirements of applicable local data protection law (i.e. the PDPA); and/or

(iii) Notwithstanding (ii) above, regardless that you have not separately provided express consent as aforementioned in (ii) above, Electrolux reserves its right to send a specified fax message (as defined in Singapore’s Personal Data Protection (Exemption from Section 43) Order 2013) (the “Exemption Order”) and/or a specified text message (as defined in the Exemption Order) (i.e. a marketing fax message or marketing text message) to your Singapore telephone number, if :

(1) 根据豁免令的要求和条件,伊莱克斯与您之间存在持续的关系,且信息的目的与持续关系的主亚博娱乐官网题相关;或

(2)法律许可。

为了避免疑问,这个分段在不妨碍下面的[(r)],您在此期间同意我们与您联系进行调查,您可以随后通过发送我们的数据保护官员通知。

(o) 根据适用于我们或我们的附属公司/联营公司的法律或监管义务(无论是新加坡还是外国)开展尽职调查或其他筛选活动(包括背景调查),我方确定的适用于我方或我方附属公司/联营公司的政府当局(新加坡或外国)的要求或指导方针,和/或我们的风险管理程序,这些程序可能是法律要求的(无论是新加坡还是外国),或者可能是我们或我们的附属公司/联营公司制定的;

(p)防止或调查任何欺诈,非法活动或遗弃或不当行为,无论是否怀疑上述内容;处理利益冲突;或处理和/或调查投诉;

(q) 遵守适用于本公司或本公司附属公司/联营公司的任何司法管辖区的任何适用法律、法院命令、监管机构命令、政府或监管要求,或按照适用法律、法院命令、监管机构命令、政府或监管要求,包括满足对我们或我们的附属公司/联营公司具有约束力的任何法律要求下的披露要求,和/或为监管或其他当局(无论是新加坡或其他地方)发布的任何准则的目的,我们或我们的附属公司/联营公司预计将遵守这些准则;

(r)遵守或根据任何政府权力的任何请求或指示(是否是新加坡或外国)的要求,我们预计我们预计会遵守;或回应来自公共机构,部委,法定委员会或其他类似当局的信息请求(新加坡或外国)。为避免疑问,这意味着我们可能会/将在其请求或方向披露您的个人数据

(s)进行研究(包括客户研究),调查,市场调查,分析和/或开发活动(包括但不限于数据分析,调查和/或分析),以改善我们的服务和设施,或提高我们对的理解您的兴趣,疑虑和偏好,以提高您和美国之间的任何持续互动或与网站相关的持续互动,或改善我们的任何产品或服务。在没有限制前述内容的一般性,我们可以/将在这方面通过电子邮件或邮寄方式向您进行调查或请求面对面或电话面试调查;

(t)存储,托管,备份(无论是用于灾难恢复或其他方式)您的个人数据,无论是新加坡之内外还是外部;

(u) 协助、处理和/或管理伊莱克斯或其附属公司/相关公司业务的外部审计或内部审计;亚博娱乐官网

(v) 就我方与贵方的交易编制报告,和/或对此类交易进行统计和研究,以满足内部和/或法定报告和/或记录保存要求;

(w)维护和开发我们的业务系统和基础设施,包括测试和升级这些系统;

(x)处理和/或促进商业资产交易或潜在的商业资产交易,其中此类交易涉及作为参与者的伊利克,或仅涉及伊利伊克的相关公司或附属公司作为参与者,或涉及伊利克斯和/或任何一个亚博娱乐官网or more of Electrolux’s related corporations or affiliated companies as participant(s), and there may be other third party organisations who are participants in such transaction. “business asset transaction” means the purchase, sale, lease, merger or amalgamation or any other acquisition, disposal or financing of an organisation or a portion of an organisation or of any of the business or assets of an organisation;

(y)您的个人数据的匿名化。在这方面,您承认已匿名化的个人数据不再是个人数据以及适用的本地数据保护法的要求(即PDPA)不再适用于这种匿名数据;

(Z)e亚博娱乐官网lectrolux,electrolux集团公司或电子公司的报告目的,包括但不限于报告伊利克斯的业务绩效(“electrolux集团公司”意味着electloolux,其附属公司,相关公司和全球相关公司);包括为内部和/或法定报告和/或记录保留要求的统计和研究,伊利克索或其关联公司/相关公司;亚博娱乐官网和/或

(上述目的统称为“目的”)。

4.2关于段落的营销目的[4.1(n)(i)上方,您可以随时通知我们,您不再希望收到任何这些营销沟通,并通过通过通过响应来应对特定的沟通您收到营销通信的渠道,或通过在下面给出的联系地址与我们联系。如果已安装移动应用程序并且您希望停止接收推送通知,可以通过更改手机或移动应用程序的设置来执行此操作。

4.3为免生疑问,您承认并同意伊莱克斯与第三方共享匿名信息。为进一步避免疑义,适用的本地数据保护法(即PDPA)不适用于不确定亚博娱乐官网个人的匿名数据,适用的本地数据保护法(即PDPA)不向您提供反对处理或处理匿名数据的组织的权利。


5.你的个人资料是如何储存、处理及管理的

5.1伊亚博娱乐官网莱克斯非常注意保护您的隐私。在这方面,我们将采取合理措施确保您的个人数据保密和安全,并采取合理适当的技术和组织措施保护您的个人数据不受非法或意外破坏、意外丢失、未经授权的收集、使用、披露、访问、复制、修改,泄漏、损坏、更改或其他非法加工形式。

5.2使用安全套接字层协议保护网站上提供给我们的任何信息。

5.3在我们将信息从我们的服务器转移到我们的大型机计算机的情况下,我们使用所有合理的努力,确保这是通过在所需信息的防火墙安全系统受到防火墙安全系统的保护中进行安全的。此外,该网站还带有互联网检测系统来监测潜在的隐私和安全威胁。

5.4文件中或伊莱克斯系统中存储的任何信息都可以通过使用包括用户密码在内的多种安全程序来防止亚博娱乐官网未经授权的访问。

5.5请注意,通过互联网传输数据从来都不是完全安全的,虽然我们的目标是尽最大努力保护信息的安全,但我们无法保证您提供或传输给我们的任何信息的安全。任何此类信息的提供均由您自行承担风险。

5.6我们还将制定措施,使您拥有或控制中的个人数据一旦合理地承担(i)所收集的个人数据的目的,就会被销毁和/或匿名。通过保留此类个人数据提供服务;(ii)任何法律或商业目的不再需要保留。


6.当我们披露您的个人资料时

6.1 Electrolux may/will need to disclose your personal data to third party organisations outside of Electrolux including to Electrolux’s affiliates, and those organisations may be located (and your personal data may be disclosed) overseas and outside of Singapore, for one or more of the above Purposes, as such third parties, would be processing your personal data for one or more of the above Purposes. In this regard, you hereby acknowledge, agree and consent that we are permitted to disclose your personal data to such third parties (whether located within or outside Singapore) for one or more of the above Purposes and for the said third parties to subsequently collect, use, disclose and/or process your personal data for one or more of the above Purposes. These disclosures are made subject to suitable protection for privacy and confidentiality being in place. The third party organisations to which we would usually disclose your information include:

  • 伊莱克斯聘请的第三方机构协助我们向您提供服务,包括交付、安装、维护和维修;亚博娱乐官网
  • 供应商,代理商和其他第三方与商业关系,营销和相关目的,包括但不限于向我们提供行政或其他服务的人,如邮寄房屋,呼叫中心,电信公司,物流公司,信息技术公司和数据中心;
  • 市场研究,营销和/或电话销售服务提供商;
  • 我们的专业顾问,例如,我们的审计师和律师以及我们的保险公司;
  • 我们所需要的政府,监管或其他组织依法披露您的个人数据;
  • 我们的相关公司、附属公司和产品合作伙伴,包括但不限于我们收到产品投诉或索赔的地方,例如,我们的合同制造商、物流服务提供商或供应链中的其他第三方,他们可能位于海外,这取决于相关产品或零件的制造地;
  • electrolux业务的任何实际或提议的受让人或事件electrolux中的合并实体被合并以创建所述合并实体;亚博娱乐官网
  • 伊利克透露的第三方是一个或多个目的,此类第三方又将收集和处理您的个人数据亚博娱乐官网以获得一种或多种目的。

6.2我们可能会将您的个人资料披露给伊莱克斯公司集团(及其合作伙伴)的海外成员,这些成员可能会出于上述一个或多个目的与您沟通某些产品亚博娱乐官网或特别优惠。

6.3我们可以向买方或继任者实体披露与销售伊利克贩卖或相关的机构企业,或由伊利伊替卢或相关机构企业所拥有的业务部门的信息,或者销售大量抵制的物资或亚博娱乐官网一个相关的机构公司。

6.4如果您的个人数据要从新加坡转移出去,我们将遵守适用的本地数据保护法(即PDPA)的要求。在这方面,这包括采取适当措施,以确定个人资料的外国接收组织受法律上可强制执行的义务的约束,向转让的个人资料提供至少与《个人资料保护法》下的保护相当的保护标准。


7.您提供第三方个人数据

7.1您是否应提供具有除自身以外的个人数据的e亚博娱乐官网lectrolux,您代表和保证electrolux,您特此确认:

(a)在向我们披露此类个人数据之前,您将获得并已从个人数据向我们披露的个人获得同意:

(i)允许您为目的披露个人的个人数据以抵押;亚博娱乐官网和

(ii)允许拒绝收集,使亚博娱乐官网用,披露和/或处理个人的个人数据,以此目的,如上面的[4]段所述;

(b)您向我们披露的个人的任何个人数据都是准确的;

(c) 您有效地代表这些个人行事,并且您有权向伊莱克斯提供他们的个人数据,并且伊莱克斯有权为此目的收集、使用、披露和处理这些个人数据;和亚博娱乐官网

(d)本隐私政策的条款是引起了他们的关注,他们同意令人满意。


8.访问和纠正您的个人数据或撤回您的同意

8.1 亚博娱乐官网Electrolox采取合理的步骤,以确保我们收集,披露和使用的任何个人数据都准确而齐全,如果您的个人数据可能被使用,以制定影响您或向另一个组织披露的决定。但是,重要的是,您向我们建议您对个人数据的任何更改,或者我们在您举行的个人数据中有任何错误。我们将不负责依赖于您未更新您的个人数据的任何更改的不准确或不完整的个人数据,以至于您最初为我们提供了我们的个人数据。

8.2受法律允许的某些例外情况,提供个人数据的每个人都有权访问或纠正个人数据。出于安全原因,您将被要求将任何请求放入或更正您的个人数据作为写作。您可以通过以下地址联系我们的数据保护官员来获取或更正您的个人数据。我们将需要您提供足够的信息,以确定您的身份以及您的请求的性质,处理您的请求。

8.3 亚博娱乐官网Electrolux可能会收取您收取的费用,以便您访问您的个人数据以便涵盖合理的管理费用,并将在这样的活动中通知您。

8.4对于访问个人数据的请求,一旦我们有足够的信息来处理请求,我们将在适用的地方数据保护法下寻求在所需的时间表中向您提供相关的个人数据(在案件中30天PDPA)。在我们无法在时间表内回复您的地方,我们将通知您最快的时间,我们可以为您提供所要求的信息。PDPA豁免某些类型的个人数据受访问请求。

8.5对于更正个人数据的请求,一旦我们从您处获得足够的信息来处理该请求,我们将按照适用的当地数据保护法(即PDPA)处理您的请求,包括在当地数据保护法规定的时间内(PDPA为30天)更正您的个人数据。如果我方无法在上述时间内完成上述工作,我方将尽快通知贵方,以便我方进行纠正。请注意,PDPA免除了某些类型的个人数据受您的更正请求的约束,并规定了尽管您提出了请求,我们仍无需进行更正的情况。

8.6您可以通过将您的请求提交到下面规定的电子邮件地址,撤回您同意,以便在我们的拥有中或在我们的控制下披露您的个人数据。我们将在合理的时间内处理您的请求,从而从提取同意的提取请求,随后不会以您的要求中所述的方式收集,使用和/或披露您的个人数据,除非法律或适用的本地数据保护law (i.e. the PDPA) allows us to. However, your withdrawal of consent could result in certain legal consequences arising from such withdrawal. In this regard, depending on the extent of your withdrawal of consent for us to process your personal data, it may mean that we may not be able to fulfill the transaction you have entered into with us or continue with your relationship with us, or send you information that you have requested, as examples depending on the circumstances.


9.您如何制定与隐私相关的投诉

9.1如果您对我们处理或处理您的个人数据有任何顾虑,或者您认为您的隐私受到侵犯,请通过以下地址写信给我们的数据保护专员与我们联系,说明您投诉的性质。

9.2我们将对您的投诉进行调查,并努力在收到您的投诉后的合理时间内向您提供我们的答复。


10.如何联系我们关于本隐私政策

10.1如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或者您希望请求访问或更正您的个人数据或撤回您的同意,请联系我们或将您的请求发送给我们

数据保护官员
亚博娱乐官网electrolox s.e.a.PTE。有限公司
1 FUNYOPOPOPOOLIS,#7-10,GALAXIS新加坡邮政编码138522
电子邮件:dataprotectionsingapore@亚博娱乐官网electrux.com.


11.一般

11.1您根据本隐私政策给予的同意是对您向伊莱克斯提供的关于处理您的个人数据的任何其他同意的补充,并不取代任何其他同意。亚博娱乐官网

11.2在避免怀疑时,如果适用的本地数据保护法允许在未经您同意的情况下允许组织,如美国收集,使用或披露您的个人数据,法律授予的此类许可将继续申请。

请点击这里要读取和下载Electrolux的数据保护亚博娱乐官网策略。

上次更新日期:2018年3月27日

购买

购买店内

    +(65)6727 3699